Выбор вуза для сына
Здравствуйте. Так получилось, что мой сын закончил в этом году в школу, но из-за болезни не смог никуда подать документы и поступить в ВУЗ. Сейчас он здоров и мы не готовы терять целый год...
Ребенку скоро уже в школу. Хотим его начать подготавливать. Кто- нибудь знает, есть ли какие- нибудь онлайн- занятия для ребенка?
Я сама занимаюсь со своим ребенком. Купите развивающие книжки для детей.
Нам с дочкой очень понравился сайт разумейкин. У них есть очень хорошие обучающие занятия онлайн для детей. Нам тоже скоро в первый класс. Если хотите, то можете тоже у них пройти подготовка к школе онлайн на сайте Разумейкин. Программа обучения грамотно составлена. Думаю, вам тоже понравится.
Здравствуйте. Так получилось, что мой сын закончил в этом году в школу, но из-за болезни не смог никуда подать документы и поступить в ВУЗ. Сейчас он здоров и мы не готовы терять целый год...
Порекомендуйте где купить права категории С, хочу себе открыть эту категорию уже давно теперь собрал деньги чтобы купить.
Сколько может стоить оформление атомной лицензии и где ее оформить могут в сжатые сроки?